Hola! :-)
Soy Harry. Con raíces
peruanas, Limeño, y pasión por el Mediterráneo.
Como estáis? ;-)
Soy Peke. L'Empordà, más
dulce que salado, cocinitas y me encanta el chocolate!!!
Aunque, Harry & Peke,
juntos, somos mucho más. Quizá, como el Ying y el Yang o en el argot culinario,
como un Layer Cake!! Y porque? Nos gusta que nos hagáis esta pregunta.
Delantal, Toque Blanche,
y a la cocina...
Imaginaros que vamos a
preparar un Layer Cake o Tarta de Capas. Elegir el sabor o los sabores que más
os gusten!
Yo elijo bizcocho de
chocolate, por supuesto, y Harry, frosting y relleno de fresas!!! Le
entusiasman las fresas!!... Habéis elegido el vuestro? Listos? Perfecto!
Medir, mezclar, y retomar
la comparación.
Un Layer Cake es el
resultado de combinar un cuidadosa selección de ingredientes y un amplio
abanico de procesos, técnicas, tiempos, paciencia y conocimientos. Ah! y no
olvidemos algo básico que siempre encontrareis en nuestra cocina y en nuestro
día a día: ponerle mucho corazón a todo lo que hacemos.
Y ahora viene lo mejor.
La degustación!
En nuestro caso, un
jugoso bizcocho con aroma intenso del mejor chocolate (cuanto cuesta resistirse
a la tentación de darle un mordisco, verdad?) y una crema sedosa de sabor
afrutado y fresco (después de tanto sacrificio, ya no hay excusas que valgan!
Mmmm, que buena!!)...
Placer i reflexión...
Si cada ingrediente y
cada proceso, por separado, nos aporta
lo mejor de sí mismo, convirtiéndose en una delicia para cada uno de nuestros
sentidos, cuando los unimos, la fusión de sabores, texturas, esfuerzo y
satisfacción nos eleva al cielo gastronómico. Sabéis que se siente, verdad?
Unos valores y unas
sensaciones que deseamos transmitir a través de nuestro trabajo y nuestras
propuestas. Porque, Harry & Peke, somos, en esencia, como un Layer Cake.
Cada uno aporta lo mejor de si mismo para conseguir, en conjunto, el mejor
resultado para después compartirlo con nuestros amigos y familiares. Y a partir
de ahora con cada uno de vosotros!!!
El Club de Los Dulceros.
Para compartir, conocernos, pasarlo bien y deleitarnos.
Harry, apodo familiar de
Samuel, le aportará al Club, alma, ilusión, constancia, entusiasmo y sus
conocimientos sobre el mundo de la pastelería creativa y otros ámbitos
vinculados a la gastronomía. Pero, como todos, Harry tiene un pasado que dista
mucho del presente. Cuando le conocí, hace seis años, su dieta se limitaba a lo
que yo denomino 'comida de supervivencia'. Saludable, pero muy limitada. Era un
diamante en bruto de la cocina, pero aún no lo sabia. Transcurridos seis años,
Harry ya se mueve como pez en el agua en la cocina y se atreve con todo.
Peke, le aportará al
Club, imagen, innovación y trabajo en equipo. Las comidas caseras de mamá
fueron la fuente de inspiración de esta afición que le viene de muy joven y
mantiene muy viva en su ámbito familiar. Panes, pasteles, platos salados,
tradicionales, y todo lo que se le ponga por delante. Optimista, familiar y en
permanente contacto con su gente y su entorno! Es feliz!
Y tu? Únete al Club!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario